Sopa de abóbora com carne – Maternidade Sem Neura
Culinária para a Família - Salgados

Sopa de abóbora com carne

Para comemorar o inverno que está chegando, uma receita de sopa de abóbora com carne!

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada

1 xícara (chá) de sobras de carne bovina desfiada

1 batata média

2 tomates sem pele

1 cebola

1 dente de alho

1 fio de azeite

1 colher (chá) de sal

1 litro de água fervente

Modo de preparo:

  • Inicialmente, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite. Quando estiverem, transparentes, acrescente os legumes e a batata já picados. Adicione a água fervente e o sal.
  • Deixe cozinhar até ficarem macios. Com um mixer ou no liquidificador, bata para que vire um creme.
  • Então, volte ao fogo e acrescente a carne.
  • Sirva a seguir.

Leave a Comment