Culinária para a Família - Salgados

Sopa de frango com macarrão e legumes

Ingredientes:

2 xícaras (chá) do caldo de frango (veja a nossa receita)

3 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de frango desfiado (usei o frango do preparo do caldo)

1 tomate sem pele picado

1 cenoura média descascada e cortada em cubos

2 batatas médias descascadas e cortada em cubos

1/2 abobrinha média cortada em cubos

3/4 xícara (chá) de macarrão para sopa

1 xícara (chá) de couve picada em fatias bem finas

1 colher (sobremesa) rasa de sal

Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

  1. Aqueça a água com o caldo e o sal e a pimenta e, quando estiver fervendo, adicione o frango, o tomate e a cenoura;

  2. Após 5 minutos, adicione as batatas e, depois de mais 5, coloque a abobrinha, o macarrão e a couve;

  3. Apague o fogo quando os legumes, a batata e o macarrão estiverem macios.
    Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: fácil

Add Comment

Leave a Comment