Esse bolo é quase um clássico para quem faz a introdução de alimentos de forma a não oferecer açúcar aos bebês. E para quem faz BLW… Dá super certo! É um bolo de banana sem açúcar!
Ingredientes:
2 bananas bem maduras
1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
2 ovos
1 xícaras (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de canela
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, exceto o fermento.
Deslique o liquidificador, adicione o fermento, mexa com uma colher e leve para assar usando uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada (ou em forminhas de silicone, que não precisa untar) em forno médio 180oC por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: fácil
Classificação: SL/SS/SA
Esse bolo da pra dar pra bebê de 7 meses?
Sim! Apo teste antes rodos os ingredientes separadamente!