Aqui vai a receita da panqueca colorida que postei foto no Facebook e no Instagram! Panqueca aqui é diversão na hora de bater a massa, fazer os discos e, claro, comer!
A beterraba é uma excelente fontes de fibras, vitaminas e potássio!
Ingredientes:
2 beterrabas médias cozidas sem casca
1 xícara (chá) de farinha de trigo refinada
1 xícara (chá) de farinha e trigo integral
2 ovos
2 xícaras de leite (para bebês ou APLV, use outro líquido no lugar, como um leite vegetal ou caldo caseiro de carne ou legumes)
1 colher (sopa) de manteiga (para bebê ou APLV, use óleo vegetal)
1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes com auxílio de um mixer ou liquidificador
- Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, faça as panquecas
- Use o recheio de preferência! Fica uma delícia de carne moída e de frango desfiado com legumes. Aqui, dessa vez, foi de queijo meia-cura com tomate e manjericão!
SL/SS/SA
Rendimento: 15 panquecas
Nível de dificuldade: baixo