Culinária para a Família - Salgados

Panqueca colorida

Aqui vai a receita da panqueca colorida que postei foto no Facebook e no Instagram! Panqueca aqui é diversão na hora de bater a massa, fazer os discos e, claro, comer!

A beterraba é uma excelente fontes de fibras, vitaminas e potássio!

Ingredientes:

2 beterrabas médias cozidas sem casca

1 xícara (chá) de farinha de trigo refinada

1 xícara (chá) de farinha e trigo integral

2 ovos

2 xícaras de leite (para bebês ou APLV, use outro líquido no lugar, como um leite vegetal ou caldo caseiro de carne ou legumes)

1 colher (sopa) de manteiga (para bebê ou APLV, use óleo vegetal)

1 colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes com auxílio de um mixer ou liquidificador
  2. Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, faça as panquecas
  3. Use o recheio de preferência! Fica uma delícia de carne moída e de frango desfiado com legumes. Aqui, dessa vez, foi de queijo meia-cura com tomate e manjericão!

SL/SS/SA

Rendimento: 15 panquecas

Nível de dificuldade: baixo

Leave a Comment