Ingredientes:
2 xícaras (chá) do caldo de frango (veja a nossa receita)
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de frango desfiado (usei o frango do preparo do caldo)
1 tomate sem pele picado
1 cenoura média descascada e cortada em cubos
2 batatas médias descascadas e cortada em cubos
1/2 abobrinha média cortada em cubos
3/4 xícara (chá) de macarrão para sopa
1 xícara (chá) de couve picada em fatias bem finas
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
- Aqueça a água com o caldo e o sal e a pimenta e, quando estiver fervendo, adicione o frango, o tomate e a cenoura;
-
Após 5 minutos, adicione as batatas e, depois de mais 5, coloque a abobrinha, o macarrão e a couve;
-
Apague o fogo quando os legumes, a batata e o macarrão estiverem macios.
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil
[…] de hoje, podem ser picados para o macarrão de outro dia. Ou a abobrinha cozida vira base para uma sopa. Sobre o congelamento, veja o nosso post que fala do assunto e aproveite para fazer uma […]