Alguém aí faz cara de desprezo para abobrinha? Aqui, ela vestiu roupa nova e ficou com cara de petisco!
Ingredientes:
1 abobrinha fatiada
1 dente de alho picado
1 colher (café) de sal
1 pitada de cúrcuma
1 ovo
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de aveia
Azeite para untar
Modo de preparo:
- Tempere as abobrinhas com sal, alho e a cúrcuma,
- Em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo e, em outra, misture a farinha com a aveia (se não tiver aveia, faça somente com a farinha de trigo),
- Passe as abobrinhas na farinha, no ovo e, novamente, na farinha,
- Disponha as abobrinhas em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio até dourarem! eu gosto de virar para dourar dos dois lados.
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
SL/SS/SA