Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de margarina sem leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba (melhor se for caseira)
Cobertura
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de geléia de goiaba
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve;
2. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina:
3. Acrescente aos poucos o leite de coco e a farinha peneirada;
4. Adicione o fermento e, por último, as claras em neve, mexendo delicadamente;
5. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e coloque pequenas colheradas de geléia sobre a massa,
6. Leve para assar em forno médio e retire do forno após 25 minutos ou até a massa estar dourada e assada.
7. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura, misturando o leite de coco com a geleia de goiaba. Leve ao fogo até a geleia dissolver,
7. Desenforme o bolo antes de esfriar e molhe com a mistura de leite de coco com geleia e finalize colocando o coco ralado por cima.