Culinária para a Família - Salgados

Mini hambúrguer de frango

Outra receita da Festa do Faz de Conta!

Ingredientes: 
1 kg de peito de frango moído

1 cebola picada  

1 xícara de vagem bem picada ou processada

3 colheres (sopa) de aveia 

1/2 xícara (chá) de salsinha picada 

1 colher (sopa) de óleo vegetal

1/2 colheres (sopa) de sal 

Pimenta do reino a gosto 

  
Modo de preparo:

1. Trabalhe com o frango bem gelado. Misture bem todos os demais ingredientes a ele.

2. Espalhe a massa sob uma superfície, deixando-a com espessura próxima a um centímetro. 3. Corte os hambúrgueres com um copo ou xícara.

4. Leve para assar em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados, virando-os na metade do tempo.

5. Se optar por congelá-los, espalhe-os sobre uma forma e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, podem ser colocados uns sobre os outros.
Obs: Podem ser feitos em tamanhos maiores. Para isso, faça bolinhas e achate-as até ficarem do tamanho e espessura desejados.

  

Rendimento: 30 unidades 

Nível de dificuldade: fácil

Add Comment

Leave a Comment