Outra receita da Festa do Faz de Conta!
Ingredientes:
1 kg de peito de frango moído
1 cebola picada
1 xícara de vagem bem picada ou processada
3 colheres (sopa) de aveia
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1/2 colheres (sopa) de sal
Pimenta do reino a gosto
1. Trabalhe com o frango bem gelado. Misture bem todos os demais ingredientes a ele.
2. Espalhe a massa sob uma superfície, deixando-a com espessura próxima a um centímetro. 3. Corte os hambúrgueres com um copo ou xícara.
4. Leve para assar em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados, virando-os na metade do tempo.
5. Se optar por congelá-los, espalhe-os sobre uma forma e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, podem ser colocados uns sobre os outros.
Obs: Podem ser feitos em tamanhos maiores. Para isso, faça bolinhas e achate-as até ficarem do tamanho e espessura desejados.
Rendimento: 30 unidades
Nível de dificuldade: fácil
[…] livremente. Assim, nosso cardápio, foi: – Hambúrgueres caseiros: fiz a versão bovina e de frango, servidos em pão de hambúrguer sem leite (esses foram comprados). Tinha opção com queijo […]
[…] Hambúrguer de frango (substitua a vagem pela beterraba) […]