Era pra ser um bolo comum, mas só tinha farinha de arroz em casa! Decidi testar e gostei do que saiu:
Ingredientes:
3 cenouras pequenas em rodelas
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo:
- Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
- Acrescente o fermento e misture com delicadeza.
- Coloque em forma média untada (com óleo vegetal ou creme vegetal sem leite) e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.
Sugestão de cobertura:
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 cenoura ralada
Modo de preparo:
- Derreta o açúcar em fogo baixo formando uma calda. Desligue o fogo.
- Acrescente a cenoura ralada.
Rendimento: 12 fatias
Nível de dificuldade: fácil
Se você gosta da página do Maternidade Sem Neura, vote aqui!!! Vamos ampliar cada vez mais a discussão sobre a importância da maternidade e da infância!
Essa receita é bem legal. Já coloquei menos ovos, já não coloquei ovos e deu certo tb. adorei a calda. bjs