Culinária para a Família - Salgados

Frango empanado de forno

Essa é uma versão de frango empanado, mas usando farinha de milho. E, claro, assado!

Ingredientes:

4 filés de frango

1 limão

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de farinha de milho

1 ovo

Sal a gosto

Azeite

Modo de preparo:

– Tempere o frango usando metade do limão e sal,

– Disponha as farinhas em pratos diferentes, temperando também com um pouco de sal,

– Bata o ovo e reserve em outro prato,

– Mantenha o forno preaquecido em temperatura média e prepare a forma untando com um fio de azeite,

– Passe cada filé na farinha de trigo, retirando o excesso. Depois, no ovo e, por último, na farinha de milho,

– Leve para assar por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.

Nível de dificuldade: fácil

Rendimento: 4 porções

Leave a Comment