Era para ser um bolo de cenoura tradicional. Aí, tinha um cacau em pó dando sopa e ele entrou no bolo. Esse foi a resultado!
Ingredientes:
2 cenouras médias raladas (espessura fina)
3 ovos
2/3 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo refinada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Modo de preparo:
- Misture a cenoura, o açúcar, o óleo, os ovos e o cacau. Bata bem essa mistura.
- Depois, acrescente as farinhas e, por último, o fermento e misture com delicadeza.
- Coloque em forma média untada (com óleo vegetal ou creme vegetal sem leite) e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 12 fatias
Nível de dificuldade: fácil